Kochkunst - Übersicht
Fleisch
Burgunder Braten
Deftiges Goulasch
Eingemachtes Kalbfleisch
Falscher Rehbraten
Fleischküchle vom Grill
Fleischspieß vom Grill
Gefülltes
Fleischküchle
Gegrillte Kräuterleber
Gegrillte Rinderleber
Geräucherte Entenbrust
Gourmet-Kräuterfleischküchle
Hackfleischröllchen
Hähnchenbrustfilet mit Erdnuss-Sauce
Hackfleischspieß vom Grill
Hähnchencurry
Hähnchengoulasch
Hähnchenteile vom Grill
Hühnerspieß mit Erdnuss-Sauce
Huftsteak mit Knoblauchsenf
Kalbsleberspieß
Knoblauch-Steak
Kräuter-Fleischküchle
Krautwickel mal etwas anders
Lammkotelett an einer Trollingersauce
Lammrückenfilet mit Schokoladen-Rotweinsauce,
Haselnussspätzle und glaciertem Chicorée
Leberspätzle
Picata Milanese
Putengeschnetzeltes mit Ananas
Putenspieß vom Grill
Rinderleber Provoncal in Rotweinsauce
Rinderleber an einer Honig-Rosmarin-Jus
Sahnesteak mit bunten Nudeln
Salzbraten
Saure Kutteln
Saure Niernle, Herz, Leber
Schinkenröllchen gefüllt mit
Hackfleisch
Schlafendes Schweinesteak
Schwäbischer Rostbraten
Schweinefilet mit lila Kartoffeln
Schweinefilet mit Paprika gefüllt
Schweinefilet an einer Prosecco-Sahne-Sauce
Schweinefilet am Stück
Schweinesteak mit Charentais-Melone
Schweinelachs vom Grill
Schweinemedallions mit Melone
Schweinemedallions Toscana
Schweinenackenrolle
Schweinepfeffer
Spare Ribs mexikanisch
Steakteller
Spieß von Kalbsleber
Spieß von Schweinelachs mit tomatisiertem
Reis
Wokgemüse mit Zander
Zwiebelmedallions
|