Home
News 
Tagesrezept
Kochkunst
Übersicht
Projekte
Kontakt
Impressum

  

 

 

 

Kochkunst - Übersicht 

Fleisch

Burgunder Braten

Deftiges Goulasch

Eingemachtes Kalbfleisch

Falscher Rehbraten

Fleischküchle vom Grill

Fleischspieß vom Grill

Gefülltes Fleischküchle

Gegrillte Kräuterleber

Gegrillte Rinderleber

Geräucherte Entenbrust

Gourmet-Kräuterfleischküchle

Hackfleischröllchen

Hähnchenbrustfilet mit Erdnuss-Sauce

Hackfleischspieß vom Grill

Hähnchencurry

Hähnchengoulasch

Hähnchenteile vom Grill

Hühnerspieß mit Erdnuss-Sauce

Huftsteak mit Knoblauchsenf

Kalbsleberspieß

Knoblauch-Steak

Kräuter-Fleischküchle

Krautwickel mal etwas anders

Lammkotelett an einer Trollingersauce

Lammrückenfilet mit Schokoladen-Rotweinsauce, Haselnussspätzle und glaciertem Chicorée

Leberspätzle

Picata Milanese

Putengeschnetzeltes mit Ananas

Putenspieß vom Grill

Rinderleber Provoncal in Rotweinsauce

Rinderleber an einer Honig-Rosmarin-Jus
   
Sahnesteak mit bunten Nudeln

Salzbraten

Saure Kutteln

Saure Niernle, Herz, Leber

Schinkenröllchen gefüllt mit Hackfleisch

Schlafendes Schweinesteak

Schwäbischer Rostbraten

Schweinefilet mit lila Kartoffeln

Schweinefilet mit Paprika gefüllt

Schweinefilet an einer Prosecco-Sahne-Sauce
        
Schweinefilet am Stück

Schweinesteak mit Charentais-Melone

Schweinelachs vom Grill

Schweinemedallions mit Melone

Schweinemedallions Toscana

Schweinenackenrolle

Schweinepfeffer

Spare Ribs mexikanisch

Steakteller

Spieß von Kalbsleber

Spieß von Schweinelachs mit tomatisiertem Reis

Wokgemüse mit Zander

Zwiebelmedallions