Bananenbrot
Rezeptzutaten:
Zutat |
Menge |
Mehl |
300 g |
Backpulver |
3 TL |
Hirschhornsalz |
0,5 TL |
Salz |
1 gestrichener TL |
Margarine |
300 g |
Zucker |
200 g |
Vanillinzucker |
1 Päckchen |
Banane |
1,5 Tassen (ca. 400 g), zerdrückt |
Eier |
3 geschlagene |
Anleitung
Mehl, Backpulver, Hirschhornsalz und Salz vermischen, Margarine dazugeben, Zucker
darunter schlagen und die Eier dazugeben,
(mit Knethaken). Alles gut vermischen, dann die Bananen dazugeben.
Alles in eine Form geben und 20 Minuten stehen lassen. Dann bei Mittelhitze (im
Heißluftherd ca. 175 Grad) etwa 50 - 55 Minuten backen
|
|
|