Heiße
Flädle gefüllt mit Vanilleeis
Rezeptzutaten:
Zutat
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Menge
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Eier
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2 |
Zucker
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100
g |
Mehl
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200
g |
Milch
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nach
Bedarf |
Butter
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40 g |
Vanilleeis
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2 Kugeln pro Flädle |
Anleitungen
Aus
Eiern, Zucker, Mehl und Milch einen dünnen Flädlesteig machen und ca. 1 Stunde
ruhen lassen.
Nun
in einer heißen Pfanne (24 – 26 cm Durchmesser) sehr dünne Flädle ausbacken
und kalt werden lassen.
Wenn
die Flädle kalt geworden sind werden sie mit 2 Kugeln Vanilleeis gefüllt,
eingerollt und die Tiefkühltruhe gegeben.
Nach
etwa 4 Stunden Tiefkühlzeit können nun die Flädle weiterverarbeitet werden.
In
eine sehr heiße Pfanne etwas Butter geben und die gefrorenen Flädle darin
nochmals knusprig ca. 30 Sekunden von beiden Seiten anbraten.
Nun
auf einen Teller geben und sofort servieren. Das Flädle ist heiß und das
Vanilleeis noch schön kalt.
Als
Abrundung eignet sich eine Fruchtsoße hervorragend dazu.
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