Schwierigkeitsgrad              Zeitaufwand ca.            Kalorien pro Portion ca. 400 kcal

 

Lachs gegrillt

Rezeptzutaten

Zutat Menge
Lachssteak ca. 200 g pro Person
frischer Dill 1 TL
Salz, Pfeffer
Olivenöl 1 EL
Schafskäse 200 g

Zubereitung

Am besten bereitet man den Lachs auf Alufolie oder in einer Aluschale auf dem Grill zu.

Den Lachs waschen und abtrocknen, mit Öl einstreichen, salzen und pfeffern. Nun den Lachs auf beiden Seiten schön knusprig grillen und dann den frischen, geschnittenen Dill auf den Lachs streuen und etwas Schafskäse darüber geben. Den Lachs mit etwas Alufolie abdecken und nochmals ca. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen, bis der Käse etwas geschmolzen ist.

Hierzu schmeckt frischer Tomatensalat mit Basilikum ganz vorzüglich.