Leber vom Grill
Geht das?
Aber natürlich und schmeckt auch noch ganz
lecker. Zuerst ein klein wenig vorbereiten und dann ab auf den Grill.
Rezeptzutaten
Zutat |
Menge |
Rinderleber |
4 Scheiben |
Olivenöl |
2 EL |
Oregano, Thymian |
je 1 TL getrocknet |
Salz, Pfeffer |
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Alufolie |
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Zubereitung:
Zuerst die Leber gründlich waschen und trocken tupfen. Anschließend auf die
Alufolie legen und beide Seiten mit dem Olivenöl bestreichen. Nun die
getrockneten Kräuter darüber streuen, salzen und pfeffern und einwickeln. Die
Leberscheiben ca. 1 Stunde marinieren lassen.
Auf den heißen Grill Alufolie legen und die Leber auf beiden Seiten
braten.
Aber Vorsicht: nicht zu heiß werden lassen, da sonst die Leber trocken wird.
Dazu frischer Salat und / oder geröstetes Brot
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