Schwierigkeitsgrad              Zeitaufwand ca.     

 

Leber vom Grill

Geht das? 

Aber natürlich und schmeckt auch noch ganz lecker. Zuerst ein klein wenig vorbereiten und dann ab auf den Grill.

Rezeptzutaten

Zutat Menge
Rinderleber 4 Scheiben
Olivenöl 2 EL
Oregano, Thymian je 1 TL getrocknet
Salz, Pfeffer
Alufolie

Zubereitung:

Zuerst die Leber gründlich waschen und trocken tupfen. Anschließend auf die Alufolie legen und beide Seiten mit dem Olivenöl bestreichen. Nun die getrockneten Kräuter darüber streuen, salzen und pfeffern und einwickeln. Die Leberscheiben ca. 1 Stunde marinieren lassen.

Auf den heißen Grill Alufolie legen und die Leber auf beiden Seiten braten. 

Aber Vorsicht: nicht zu heiß werden lassen, da sonst die Leber trocken wird.

Dazu frischer Salat und / oder geröstetes Brot