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Schweinemedallions "Toskana" mit Majorankartoffel und Gemüse

Holen Sie sich den Geschmack der Toskana auf Ihren Tisch.

Rezeptzutaten

Zutat Menge
Schweinemedallion 8
Toskanischer Senf 2 + 3 TL
Zwiebel 1
Knoblauch 2 Zehen
Rosmarin, Thymian, Oregano je 2 Zweige
Bratensauce 1/4 l
Salz, Pfeffer  
Olivenöl  
Kartoffeln mehlig kochend 500 g
Majoran getrocknet 1 TL
Prinzessbohnen 200 g
junge Möhrchen 200 g
Butter 20 g

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden (wie bei Salzkartoffeln) und in Salzwasser mit dem Majoran kochen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, abschütten und abdampfen lassen.

Die Prinzessbohnen und die Möhrchen putzen, in einem Topf bissfest dämpfen, abschütten und warm stellen.

Die Schweinemedallions auf beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas toskanischem Senf einreiben. Eine Pfanne erhitzen, etwas Olivenöl dazugeben und die Medallion auf beiden Seiten ca. 2 Minuten (je nach Stärke) braten. Nun aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller geben und mit Alufolie abdecken und etwas ruhen lassen.

In die selbe Pfanne jetzt die Zwiebel, die nur halbiert wurde, auf die Schnittfläche legen und sehr dunkel anbraten lassen. Jetzt kommen die Kräuter dazu (sie brauchen nicht abgezupft werden), den Knoblauch dazu und mit der Bratensauce ablöschen. Die Sauce ca. 2 Minuten köcheln lassen und dann den toskanischen Senf gut einrühren. Nun die Sauce durch ein Sieb passieren, die Medallions nochmals kurz dazulegen (den Saft auf dem Teller dazu schütten), kurz erwärmen.

Gleichzeitig das Gemüse mit der zerlassenen Butter kurz durchschwenken.

Alles auf einem Teller schön anrichten und servieren.