Spare Ribs
oder auch Brustrippchen eignen
sich hervorragend zum Grillen
Allerdings sollten sie mariniert werden.
Rezeptzutaten
Zutat |
Menge |
Spare Ribs |
ca. 10 Stk. pro Person |
Sojasauce |
1/4 l |
Ketchup |
1/4 l |
Chilischote frisch |
2 |
Zwiebel |
1 |
Mais |
1 kleine Dose |
Knoblauch |
3 Zehen |
Salz, Pfeffer |
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Essig |
3 EL |
Olivenöl |
5 EL |
Zubereitung
Zunächst muss die Marinade zubereitet werden. Dazu die Chilischote der
Länge nach halbieren und alle Kerne entfernen. Dann in feine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Sojasauce, Ketchup, Essig, Öl zu
vermischen, dann den Mais, die Zwiebel, den Knoblauch und die Chilischote dazu
geben und vermengen.
Nun die Spare Ribs mit Salz und Pfeffer würzen und in die Marinade legen.
Alles ca. 1/2 Tag ziehen lassen.
Die Spare Ribs aus der Marinade nehmen und auf den Grillrost legen. Knusprig
braten. Der Rest der Marinade kann zu den fertigen Spar Ribs dazu gegeben
werden.
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