Cannelloni mit Porree
Dieses
Gericht kann man auch einfrieren. Später einfach gefroren in eine Auflaufform
geben und bei ca. 150 Grad etwa 45 Minuten aufbacken.
Rezeptzutaten
für 4 Personen:
Porreestangen |
5
- 6 dünne |
Salz,
Pfeffer, Muskat |
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Cannelloni |
16
(150 g; ohne Vorkochen) |
Tomaten |
1
Dose (450 g) |
Tomatenmark |
1
EL |
getrockneter
Oregano |
2
TL |
Olivenöl |
2
EL |
Zucker
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Fett
für die Form |
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Schafskäse |
200
g |
Schmand
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100
g |
Zubereitung:
Porree
putzen, waschen und in die gleiche Länge schneiden wie die Cannelloni. In
kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat
würzen.
Die
Cannelloni mit den Porreestangen füllen. Die Tomaten abgießen und zerdrücken.
Mit Tomatenmark und Oregano im heißen Öl andünsten. 20 Minuten einkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker würzen. Die Tomatensoße in eine
gefettete Auflaufform füllen, Cannelloni darauf setzen. Den Schafskäse grob
reiben, mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den
Cannelloni verteilen.
Im
vorgeheizten (ca. 200 Grad) etwa 40 Minuten backen. Eventuell die letzten 3
Minuten übergrillen.
Als
Beilage empfehle ich eine Komposition aus frischen Blattsalaten.
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