Gabelletti mit Hackfleisch,
ein einfaches und schnelles Gericht, das einfach gut schmeckt.
Rezeptzutaten
Zutat |
Menge |
Gabelletti |
250 g |
Hackfleisch |
250 g gemischt |
Kirschtomaten |
250 g |
Zwiebel |
1 mittlere |
Knoblauch |
3 Zehen |
Basilikum |
1 Bund |
Tomatenmark |
1 EL |
Olivenöl |
3 EL |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung:
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl
glasig andünsten. Nun den ebenfalls fein gewürfelten Knoblauch und das
Tomatenmark hinzugeben und leicht anrösten. Jetzt kommt das Hackfleisch hinzu.
Wenn das Hackfleisch schön angebraten ist, wird mit einer 1/2 Tasse Wasser
abgelöscht und anschließend lässt man das Hackfleisch etwa 10 Minuten
köcheln. Es sollte am Ende der Garzeit keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein.
Die geviertelten Kirschtomaten gibt man jetzt hinzu und lässt alles noch
weitere 10 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit werden die Gabelletti gemäß Anleitung bissfest gekocht
und abgeschüttet.
Ist das Hackfleisch fertig, wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und die
Gabelletti dazu gegeben. Alles gut vermengen und das frisch geschnittene
Basilikum wird untergehoben.
Dazu passt hervorragend frischer Parmesankäse und ein Blattsalat
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