Spaghetti in Knoblauch-Sahne-Sauce
Schnell, einfach und doch lecker kann dieses
Gericht zubereitet werden. Knoblauch-Spaghetti, wer kennt die nicht vom
Italiener.
Rezeptzutaten
Zutat |
Menge |
Spaghetti |
250 g |
Olivenöl |
6 EL |
Knoblauch |
6 Zehen |
Sahne |
100 g |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser "al
dente" kochen, abschütten und abtropfen lassen.
In eine heiße Pfanne (sehr wichtig!!) gibt man
nun das Olivenöl und den fein geschnittenen Knoblauch und lässt diesen glasig
angehen. Aber bitte darauf achten, dass der Knoblauch nicht braun wird, sonst
wird er bitter. Nun die abgetropften Spaghetti hinzugeben, ca. 1 Minute
erhitzen, dabei den Knoblauch gut untermischen. Jetzt gibt man die Sahne hinzu
und lässt alles kurz aufkochen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und
servieren.
Dazu ein frischer Blattsalat und fertig ist das
Gericht.
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