Spaghetti mit Tomaten und
Champignons an einer Senf-Sahne-Sauce
klingt vielleicht ein wenig verrückt, aber
umso besser schmeckt es.
Rezeptzutaten
Zutat |
Menge |
Spaghetti |
500 g |
Tomaten |
2 große |
Weiße Champignon |
6 große |
Basilikum |
1 Bund |
Zwiebel |
1 mittlere |
Knoblauch |
4 Zehen |
Toskanischer Senf |
2 TL |
Sahne |
200 g |
Parmesan |
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Salz |
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Pfeffer |
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Olivenöl |
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Zubereitung: Die
Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Champignon abreiben und in
Scheiben schneiden, die Tomaten eben falls würfeln. Den Basilikum in
Streifen schneiden. Jetzt die
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In
eine heiße Pfanne Olivenöl geben und die Zwiebel und den Knoblauch
glasig angehen lassen. Nun kommen die Champignons dazu und schwenkt alles
gut durch, dann die Tomatenwürfel dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen
und
2 Minuten köcheln lassen. Nun kommt die Sahne dazu und man lässt
wieder alles weitere 3 Minuten köcheln. Jetzt den Senf unterrühren. Dann
die Spaghetti abschütten und tropfnass sofort in die Pfanne zu den
anderen Zutaten geben. Alles gut durchmischen, und den geschnittenen
Basilikum unterheben. Nicht mehr kochen! Jetzt
auf einem Teller schön anrichten, frisch geriebenen Parmesan darüber
geben und servieren.
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