Eiersalat mit Charentais-Melone
Rezeptzutaten
Ei ungekocht |
1 |
Pflanzenöl |
je nach Bedarf |
Schnittlauch |
frisch 2 EL |
Frischer Dill |
1 TL fein gehackt |
Salz, Pfeffer |
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Essig |
ca. 2 EL |
Ei hart gekocht |
2 |
Charentais-Melone |
3 EL feine Würfel |
Zitronensaft |
nach Geschmack |
Zubereitung
In eine mittelgroße Schüssel das ungekochte Ei mit Eiweiß geben, Salz,
Pfeffer und den Essig dazugeben und mit dem Schnellmixstab schaumig aufschlagen.
Nun langsam das Pflanzenöl zugeben, bis eine schöne leichte Majonaise entsteht.
Jetzt die fein gewürfelten, hart gekochten Eier, die
Charentais-Melonenwürfel, den fein gehackten Dill und den fein geschnittenen
Schnittlauch dazugeben und mit einem Löffel unterheben.
Mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Den Eiersalat ca. 1 Stunde kaltstellen. Hält im Kühlschrank ca. 2-3 Tage.
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