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Feldsalat mit Putenbrust und Austernpilzen

Rezeptzutaten:

Zutat Menge
   
Feldsalat    600 g
Putenbrüste 4
Austernpilze   400 g
Knoblauch               2 Zehen
Zwiebel 1
Butterschmalz 40 g
Haselnussöl  
Balsamiko-Essig  
Salz  
Pfeffer  
Schnittlauch  

Anleitungen

Den Feldsalat gut waschen und abtropfen lassen. Die Austernpilze waschen und in kleine Stücke zupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

Zubereitung:

In einer Pfanne mit Butterschmalz die Putenbrüste auf beiden Seiten scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und fertig garen. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 
Nun die Zwiebel, den Knoblauch und die gezupften Austernpilze in der Pfanne kross braten und mit Pfeffer und Salz würzen. Jetzt den Feldsalat in einer Marinade aus Haselnussöl und Balsamiko-Essig wenden, abtropfen lassen und auf einem Teller anrichten. 

Die Putenbrüste in Streifen schneiden und auf den Feldsalat legen und zum Schluss die gebratenen Austernpilze dazugeben und servieren.

Dazu empfehle ich frischen Toast.