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Schwäbischer Wurstsalat

klar, Wurstsalat kennt jeder, aber auch den schwäbischen Wurstsalat?

Rezeptzutaten

Zutat Menge
Fleischwurst 300 g
Schinkenwurst 300 g
Schwarze Wurst 300 g
Zwiebel 3
Schnittlauch 1/2 Bund
Petersilie 1/2 Bund
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Weinessig 0,1 l
Wasser 0,5 l
Pflanzenöl 5 EL

Zubereitung

Die Wurst wird in feine Streifen geschnitten und gut vermengt. Dazu kommen jetzt die ebenfalls in Streifen geschnittenen Zwiebel und die fein gehackten Kräuter. Nun den Essig und das Wasser hinzugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Alles etwa 2 Stunden ziehen lassen, dann das Öl hinzu geben und wieder etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Noch besser schmeckt der Wurstsalat am nächsten Tag, wenn er über Nacht durchgezogen ist.