Gambas al Ajillo (Garnelen mit Knoblauch)
Version 1 aus der
Pfanne
Rezeptzutaten:
Zutat |
Menge |
Garnelen |
1 Pfund |
Tomatenmark |
2 EL (hinzufügen) |
Paprikapulver |
1 EL |
Cayenne-Pfeffer |
1 TL |
Knoblauchzehen |
5 |
Gewürznelken |
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Olivenöl |
0,5 l |
Trockener Sherry |
4 EL |
Gewürzsoße |
1 TL |
Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel Paprika, Gewürzsoße, Tomatenmark,
Salz, Cayenne-Pfeffer und trockenen Sherry verrühren. Erhitzen Sie den Knoblauch mit etwas Olivenöl in der Bratpfanne 1 Minute lang. Geben Sie die
Garnelen und die Mischung dazu. Kochen Sie es solange, bis die Garnelen sich rosa färben. Servieren Sie es heiß.
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